Demora no envio do pedido

23/04/2024 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesEstava precisando comprar uma impressora térmica pois a minha antiga havia quebrado e encontrei o site deles, no dia 11/4 (quinta) solicitei o pedido e a previsão de chegar seria 15/4 (segunda). Na segunda feira o pedido ainda não tinha sido enviado e entrei em contato perguntando se teve algum problema com eu pedido, e disseram que estava apto para envio e análise e esperando o setor finalizar a confirmação na distribuidora, e fiquei cobrando a semana toda por um parecer se o meu pedido iria ser enviado ou não. Por fim perdi a paciência ontem (22/4) e disse que se não enviassem o pedido no mesmo dia poderiam cancelar, por fim não mandaram e enviaram um e-mail confirmando o cancelamento, um total desrespeito com o consumidor, mais de 10 dias esperando para ser enviado uma impressora.
23/04/2024 às 11:05
Olá Matheus de Lima Alves, tudo bem ?
Reportaremos o ocorrido para os responsáveis, para conhecimento do acontecimento junto a diretoria da empresa.
A solicitação de cancelamento, realizada junto a equipe de atendimento pelos senhores foi realizada, por segurança, devido aos atrasos e transtornos.
Pedimos desculpas por este ocorrido e chateação!
Equipe ZIP Automação.
24/04/2024 às 16:50
Alguem da empresa deveria entrar em contato comigo não para se desculpar, mas para resolver a situação, pois é algo simples de se resolver.