Entregaram em local errado e não passam informação

10/07/2024 às 17:23
ID: 192669599
Ver todas ReclamaçõesComprei um SAT neste lugar ******* para um quiosque que não inaugurei ainda, por motivos óbvios preciso do SAT pra poder inaugurar. Por motivos mais óbvios ainda se eu não inaugurei, não tem ninguém no local pra receber, e adivinha, eles só entregam no endereço do CNPJ e nem avisam pra alguem ir até lá receber. O entregador foi lá, me ligou, eu estava do outro lado da cidade e não pude ir até lá, agora eu chamo eles todos os dias, todas as horas e não respondem quando vai ser entregue, e eu não vou poder inaugurar por conta disso porque a franqueadora não deixa. Ou seja, já contratei pessoal, já coloquei um plano de marketing e ou ter que esperar bem calmamente esse lugar me entregar o SAT pra poder vender. Que beleza.
Espero que alguém se prontifique a resolver, preciso desse SAT até amanhã 11/07 para pode inaugurar dia 12/07. Vocês podem fazer esse imenso favor????
15/07/2024 às 17:20
Olá WAGNER, boa tarde!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos perfeitamente a importância da inauguração do local para você e lamentamos muito por todo transtorno.
Estamos trabalhando para melhorar nossos processos internos e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Ficamos satisfeitos em saber que o item foi entregue e recebido por você.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e estamos aqui para corrigir qualquer falha que tenha ocorrido e oferecer uma experiência melhor nas próximas oportunidades.
Central de Resoluções
ZIP Automação
15/07/2024 às 23:01
Não foi efetivo para resolver o problema