Euclides da Cunha - BA

27/06/2025 às 14:14

ID: 220708547

No dia 18/06/2025 foi entregue um pedido pelo entregador da zip automação o.msm com pressa q nem o canhoto de entrega ele levou. Nesse msm dia ao conferir o.pedido que era 5 consulta preços foi entrege um.monitor da Dell. Venha desde o dia da entrega reclamando a empresa do não recebimento doa equipamentos e sempre com as mesmas respostas que estão em contato com a transportadora. Mas eu não comprei nada na transportadora. E assim ja se vai 10 dias sem solução e so enrolação. Eu precisava desse equipamento urgente para inauguração da ampliação do.mercado. Ta sendo uma falta de reapeito dessa empresa

24/10/2025 às 16:51

Boa tarde, Igor!

Agradecemos o seu contato e compreendemos a importância dos itens para a inauguração do seu estabelecimento. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que esta situação possa ter causado.

Verificamos que a vendedora responsável esteve em contato com os setores competentes para obter atualizações e buscar uma solução. Embora tenhamos acompanhado de perto, reconhecemos que o processo não ocorreu conforme o esperado.

No entanto, temos o prazer de informar que nossa equipe de logística acompanhou o pedido de perto e podemos confirmar que sua entrega foi realizada com sucesso e com itens solicitados.

Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento mais ágil e transparente, visando evitar situações como esta no futuro.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição.

Central de Resoluções
ZIP Automação