NÃO ESTÃO ACEITANDO MINHA DEVOLUÇÃO

25/06/2020 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 itens na loja e estou com problemas com os 2.
1) Comprei 2 cartuchos pelo site da ZIP para teste.
Um dos cartuchos não serviu, e conforme código de defesa do consumidor podemos devolver qualquer compra pela internet em 7 dias úteis, mas a empresa não está aceitando a devolução alegando que a embalagem foi aberta (note que o cartucho não foi aberto, somente a embalagem) para poder ver o produto.
2) O segundo cartucho serviu mas apresentou defeito logo na primeira impressão, imprime falhando e não dá nem pra ler os códigos de barras dos boletos, solicitei a troca do produto logo no primeiro dia e a empresa está exigindo uma página de teste do cartucho que minha impressora não está imprimindo e por esse motivo então estão se negando a trocar o produto.
26/06/2020 às 08:10
Olá Vivian, bom dia!
Tudo bem?
Meu nome é Filipe. Temos uma excelente reputação porque nos esforçamos muito para atender muito bem. Acerca do Toner com defeito, não negamos a troca, nunca informamos isso para você, eu tenho a certeza disso porque eu estou acompanhando pessoalmente o seu atendimento e, inclusive, realizado muitas vezes por mim. Acontece que para a troca de produto com falha de impressão, pedimos o envio do relatório de suprimento. Isso é importante para apresentarmos para o nosso fornecedor também, pois, assim como nós temos que fazer a troca do produto com defeito para a senhora, o fabricante também precisa fazer a troca deste produto para nós. Mas em hipótese alguma recusamos. Nunca falamos ou escrevemos isso.
Já enviamos duas vezes o procedimento (fornecido pelo próprio manual da sua Impressora) e a Cristina está em contato conosco para tentar imprimir. É bastante simples, sua Impressora tem um visor que mostra as opções. Vamos te ajudar nisso!
Acerca da Unidade de Cilindro que comprou, como informamos, o produto que entregamos é o produto que a senhora comprou. Entendemos que gostaria de receber o Toner e não o Cilindro, mas como disse, este produto é exatamente para sua Impressora e você também fará uso dele. Também informei que a Maxprint não realiza troca de produto sem defeito com sua embalagem violada, então nós não teremos uso para ele. Mas tudo bem. Você poderá devolver este Cilindro da Maxprint junto com o Toner com defeito.
Em breve você receberá um Código de Autorização de Postagem. É só levar os produtos embalados (em apenas uma embalagem) até uma agência dos Correios. Apresentando este código você não terá custo com frete. O custo de frete de entrega da sua compra (Grátis), de devolução dos produtos e de uma nova entrega será totalmente nosso.
Qualquer dúvida é só entrar em contato, estamos à disposição!
Zip Cartuchos