Estou no 18 dia depois da compra e não entregaram meu pedido.

16/05/2024 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 29/04, pouco tempo depois a loja entrou em contato comigo dizendo que iriam atrasar a entrega um pouquinho, ok, passou mais uns dias e entraram em contato de novo dizendo que já iriam enviar meu pedido. Nada. Já vai completar 20 dias que fiz o meu pedido e nada de receber, enquanto isso uma representante da marca só diz que já enviou.
31/05/2024 às 18:39
Como conversamos com você Gabrielle, identificamos um erro no nosso estoque e perguntamos a você se poderiamos fazer o envio com uns dias de atraso.
Coincidio com a questão das fortes chuvas do RS e a instabilidade de mais de uma semana do Sistema Emissos de Notas Fiscais, avisamos você e também não obtivemos retorno pois poderiamos ter estornado ele no mesmo momento.
No dia 13-05 assim que o Sistema voltou enviamos a você e a previsão de envio era no dia 17-05, tanto que enviei o rastreio no Whatsapp. Sabendo que muitas vezes há intercorrencias com as transportadoras quanto a atrasos, o pacote não chegou para você dia 17 por problemas internos da transportadora. Entramos em contato com eles, eles nos falaram que haviam o localizado e que iria seguir rota de entrega.
Solicitamos então a devolução do pacote e assim demos inicio ao processo de devolução como você solicitou.
O que expliquei é que como ele estava EM ROTA, eu precisava primeiro barrar ele e depois sim conseguir fazer seu estorno, visando que você solicitou o estorno era sexta-feira as 19hs.
Assim que conseguimos barrar a entrega, entramos em contato com a PagHiper para estornar a transação, visando que, ela é a intermediadora de pagamentos via PIX no ssite.
Você se recusou a fazer o cadastro na PagHiper, alegando não ter fornecido seus dados a empresa, cpf e e-mail. Contudo como os pagamentos são intermediados por ela, a transação também foi feita por ela. Mas tudo bem, entendemos a insegurança e solicitamos então a você a chave pix.
O dinheiro estava disponível para você retirar desde o dia 24-05, no dia 28-05 solicitamos a você a chave pix para então conseguirmos te retornar o valor do pedido, você até hoje dia 31-05 não nos respondeu.
Ontem dia 30-05 realizamos a transferência via PIX, sabendo que usualmente pessoas usam seu cpf para chave pix, logo, a conta era nominal a você e realizamos a transferência, contudo também anexamos este comprovante no PROCON.
Entendemos que assim o problema foi solucionado.
Entendo sua frustração conosco e sinto muito pela má experiência, fazemos tudo aqui na Zip com muito cuidado e amor e sentimos muito não ter atingido suas expectativas.
Att Zip Shoes.