Enganou sobre o prazo para portabilidade, depois sumiu nos deixando várias multas para pagar!

Jaraguá do Sul - SC
07/04/2025 às 12:04
Ver todas Reclamações***** já era o gestor dos nossos contratos, e no final de 2024 ele sugeriu de fazermos a portabilidade da VIVO para a TIM. Eu perguntei especificamente se geraria multa de fidelidade e me garantiu que não teria, pois já tinha expirado o prazo!
Fizemos a portabilidade (inclusive ele não enviou os chips como de costume então precisei correr para uma loja comprar e configurar, pois todas as linhas da empresa ficaram inativas).
Depois recebi uma multa enorme (quase mil Reais) da VIVO por quebra de contrato. o ***** simplesmente parou de responder todas as minhas mensagens! Não resolveu o problema. precisei gastar muito tempo correndo atrás da VIVO, abri vários protocolos, e inclusive levei o caso para a ANATEL que julgou improcedente.
Como se já não fosse ruim o suficiente, a TIM (novo contrato) também enviou várias cobranças indevidas nas faturas.. e o ***** não me atendia de jeito nenhum! Já éramos clientes dele há muitos anos e nunca tivemos esse problema de comunicação.. mas nos últimos meses não sei o que aconteceu. ele ficou impossível de contatar. ignorou várias ligações e mensagens. às vezes respondia algo vago vários dias depois e voltava a sumir!
Estou profundamente decepcionada com a postura da empresa!!
Nos causou um prejuízo enorme tanto financeiro, quanto de tempo e desgaste!