Revisão de Condições Desproporcionais em Pendência Financeira com Juros Elevados e Seguro Prestamista Inútil

24/04/2026 às 09:56

Estou buscando regularizar minha pendência, porém as condições apresentadas até o momento são desproporcionais.O contrato possui taxa elevada (CET superior a 7% ao mês), o que fez o valor total ultrapassar R$ 13 mil, muito acima do valor efetivamente recebido.Além disso, foi incluído um seguro prestamista no contrato que não trouxe qualquer benefício prático, pois ao tentar acioná-lo em situação de desemprego involuntário, a cobertura foi negada por carência. Ou seja, houve custo adicional sem utilidade real ao consumidor.As propostas apresentadas incluem prazos extremamente longos (até 60 meses), o que torna a dívida ainda mais onerosa.Tenho interesse em resolver a situação, porém mediante revisão significativa do valor total, considerando os juros aplicados e a inclusão de encargos que não trouxeram benefício efetivo. Solicito uma proposta mais justa e equilibrada.

13/05/2026 às 13:49

Fabiana, boa tarde!

Respondemos o seu questionamento através do e-mail que você cadastrou no site Reclame Aqui.

Caso não possua mais acesso ao endereço eletrônico, recomendamos que atualize tal informação no site para visualizar a nossa resposta.

Destacamos que estamos disponíveis nos canais de atendimento abaixo:

Central de atendimento ao consumidor: 0800 094 7346 (Whatsapp) de segunda à sexta-feira (09h00 às 18h00).

E-mail: [email protected]

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!

Time Zipdin.

13/05/2026 às 14:27

Agradeço o retorno e os esclarecimentos apresentados.

No entanto, apesar da revisão realizada, o valor das parcelas ainda permanece elevado para minha realidade financeira atual, especialmente considerando meu desligamento da empresa logo após a contratação e toda a situação envolvendo o seguro prestamista, que acabou não oferecendo cobertura efetiva.

Tenho interesse real em regularizar a situação de forma amigável, porém preciso de condições mais equilibradas e viáveis para evitar novo inadimplemento.

Permaneço aberta à negociação e aguardo nova possibilidade de revisão.

22/05/2026 às 14:55

Agradecemos a oportunidade em poder averiguar o ocorrido, e esperamos que a experiência seja positiva.
Encaminhamos a tratativa através do e-mail que você cadastrou no site Reclame Aqui.
Fique à vontade para se comunicar conosco nos canais abaixo:
Basta responder à mensagem que lhe encaminhamos ou entre em
contato com a nossa central de atendimento
SAC (serviço de atendimento ao cliente) Whatsapp 0800 094 7346, atendimento de segunda à sexta-feira (09:00 às 18:00).
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Time Zipdin!

31/05/2026 às 21:01

Agradeço o retorno e toda a disponibilidade durante as tratativas.
No momento, vou me organizar financeiramente antes de seguir com qualquer acordo.
Apenas deixo registrado que durante os contatos realizados, foram apresentadas condições diferentes entre os canais, inclusive com possibilidade de parcelamento em até 60 vezes via WhatsApp, enquanto posteriormente foi informado que o prazo máximo seria limitado às 24 parcelas originais do contrato.
Tenho interesse em resolver a situação futuramente, porém preciso que isso ocorra dentro de uma condição financeiramente sustentável. Assim que estiver reorganizada, retornarei o contato para retomar as negociações.
Obrigada pela atenção.

10/06/2026 às 16:01

Qualquer dúvida estamos à disposição!
Time Zipdin!

10/06/2026 às 16:36