Colchão Queen Size 18cm mais curto do que deveria ser

10/08/2022 às 13:51

Colchão queen size da zipflex veio faltando 18cm de comprimento e a largura correta, não faz o menor sentido. Tínhamos um colchão de casal antes, que veio certinho, e agora compramos um queen pra ter algo maior. Foi uma surpresa extremamente desagradável quando sobrou cama e faltou colchão. Não dá nem pra dizer que ainda vai inflar mais, está faltando por volta de 18cm de comprimento. Deveria ter 25cm x 1,98m x 1,58m, quando na verdade tem 25cm x 1,80 x 1,58cm. Medimos várias vezes e enviamos fotos das medidas na reclamação aqui. Não sei nem o que fazer, porque esse problema só dá pra descobrir depois que abre o colchão e a gente nunca espera que uma coisa dessas aconteça. Nunca ouvi falar de colchão faltando pedaço assim..

A gente elogiou tanto a marca pra família e amigos com o primeiro de casal e agora passamos por isso, decepcionante.

10/08/2022 às 15:12

Olá, Luiz! Tudo bem?

Me chamo Thaiane. Cuidarei de seu atendimento a partir de agora.

Primeiramente, sinto muito pelo ocorrido.

Somos uma indústria com mais de 50 anos e, desde nossa fundação, tomamos todos os cuidados possíveis para evitar erros em nossa produção. Também utilizamos sempre matéria-prima de primeira linha para entregar o melhor produto aos nossos clientes.

Pode deixar, vamos resolver esse incidente!

Como alinhamos, já encaminhei as fotos para o setor técnico avaliar e também tomar as providências quanto a esse erro. Também, prosseguiremos com a troca do produto para você.

Encaminhei uma mensagem via WhatsApp com todo o procedimento de troca.

Vou te mantendo informado até a finalização de seu atendimento.

Depois que tudo for resolvido, peço por favor que volte aqui para finalizar essa reclamação e deixar suas considerações. Sua avaliação é muito importante para meu desempenho e visibilidade da nossa marca, por isso, quando deixar sua nota, peço gentilmente que considere o atendimento que eu ofereci :D

Deixaremos nossos serviços à sua disposição e conte com o nosso atendimento.

Atenciosamente Thaiane equipe de atendimento
Central do Cliente ZIPFLEX
Telefone:******* /*******

13/08/2022 às 17:46

Realmente entraram em contato comigo por whatsapp, bem rapidamente, e a situação parecia bem encaminhada para se resolver tranquilamente. Porém desde então não recebi mais nenhuma atualização sobre o andamento do processo de de troca do colchão defeituoso. Estou a uns três dias no escuro sobre o assunto, aguardando atualizações através do whatsapp, que foi onde avisaram que seria mantido informado.

18/08/2022 às 10:21

Olá, Luiz!

Conforme conversamos via WhatsApp, a sua solicitação já estava em andamento, aguardando apenas o envio do novo produto para lhe disponibilizarmos o rastreamento.

Como alinhamos, o novo produto já foi enviado. Te encaminhamos via WhatsApp, o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.

De toda forma, continuamos acompanhando o andamento da troca até a conclusão :)

Deixaremos nossos serviços à sua disposição e conte com o nosso atendimento.

Atenciosamente Thaiane equipe de atendimento
Central do Cliente ZIPFLEX
Telefone:******* /*******

06/10/2022 às 15:40

Atendimento ótimo, fui prontamente atendido por uma pessoa, que acompanhou cada passo da situação por whatsapp ao longo dos dias que levaram para o colchão ser retirado e outro entregue, e até resolveram rapidamente a confusão da transportadora que retirou o colchão sem entregar um no mesmo dia (nos deixando sem colchão dois dias). Meus parabéns e agradecimento à Thaiane, que o tempo inteiro respondeu rápido e foi de grande ajuda.