Produto anunciado não condiz com produto real

Vianópolis - GO

03/03/2021 às 22:27

ID: 120473715

Comprei pela Americanas o seguinte produto:

Colchão Casal Molas Ensacadas Zipflex Látex *******% Natural Premium Antialérgico

O valor do produto foi de *******,00.

Nessa faixa de valor de produtos premium se espera um produto com essa qualidade, entretanto, tanto no site da americanas quanto no site da zipflex consta a informação que o peso suportado pelo produto é de 150kg, conforme prints feitos pelas referidas páginas, entretanto, na propria etiqueta do produto enviado consta a informação que o peso suportado é de apenas 130kg.

Um dos fatores que me levou a escolha deste produto em especial foi justamente o peso suportado, entretanto, o produto que recebi não tem a mesma capacidade do que recebi.

De duas uma, ou o site apresenta informações erradas OU me enviaram um produto inferior por engano!

Tentei contato com a americanas, mas não obtive retorno. Pelos telefones informados no site da zipflex não consegui contato, fiquei aguardando atendimento por mais de 20 minutos até a ligação cair.

O produto é complicado de devolver pois depois de desembalado não entra mais na embalagem e essa informação de peso apenas pode ser notada apos o produto aberto, pois a etiqueta com essa informação é no proprio colchão.

Aguardo um posicionamento da empresa de como irão resolver, se irão trocar o produto pelo produto anunciado, pois não paguei quase 4 mil para ficar com um enfeite que não ira me servir para o que preciso.

Detestaria ter que judicializar essa questão , mas diante da dificuldade de resolver amigavelmente com a empresa essa seria uma das opções que cogito.

12/03/2021 às 17:56

Boa tarde Vinicius

Conforme nosso retorno telefônico por intermédio do responsável técnico e comercial da empresa, esclarecemos que este produto tem uma composição que garante um suporte maior de 150kg.

O seu colchão é considerado de linha premium. Ele foi desenvolvimento com alta tecnologia de molejo e espuma de alta resiliência, onde garante o conforto e suporte de peso que o senhor deseja.

Estamos sempre a disposição para esclarecer qualquer dúvida em relação ao produto.

Atenciosamente

Equipe Zipflex

26/04/2021 às 19:43

A empresa entrou em contato comigo e explicou o ocorrido, até ai tudo bem, o problema agora é que a empresa colocou meu pedido como CANCELADO no site da americanas, mesmo sem o mesmo ter sido cancelado e por este motivo eu não recebi o CASHBACK AME. Após diversas tentativas de resolver amigavelmente com a americanas e a americanas informar que o problema foi ocasionado porque a ZIPFLEX informou a americanas que eu cancelei o pedido vou ter que judicializar a questão para receber o meu CASHBACK AME