Falta de atendimento necessário

Mercês - MG
20/10/2020 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Paulo Cezar,pedi a um motorista de confiança para comprar 2 cartuchos de tinta na Zip Jet na cidade de Ubá-mg, situada na *******. Na compra disseram que se não funcionassem que eles trocariam.Chegando em casa ao colocar os cartuchos o preto não funcionou,só dizia ser incompatíhttps://*******ão guardei o mesmo com segurança liguei para a loja dizendo que um dos cartuchos não funcionou e que iria voltar lá outro dia, pois moro na cidade de Mercês.Voltando a loja ( o motorista) relatei o acontecido e pedir para trocar mas disseram que não podiam e que o problema era na impressora, que teria que levar a mesma na https://******* bem, voltei ( o motorista) para Mercês coloquei a impressora no carro e voltei pra Ubá https://******* loja eles disseram que não estavam com tempo e que precisava deixar a impressora com https://*******ão como não quiseram resolver meu problema,fui embora( o motorista) com a impressora é https://******* não deixaria a impressora lá,pois sei que os mesmos deveriam ter testado o cartucho na minha presença.Não quero prejudicar ninguém,só quero o meu https://******* conheço o direito do consumidor.