Fiz uma compra com a parceria da zippify com o tijtok

Paracatu - MG
21/02/2024 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesEntão tava de boa assistindo vídeo no tiktok e do nada apareceu pra mim um anúncio do tiktok falando q tava pagando muito e o pessoal no comentário falando q tava mesmo tinha gente falando que tava fazendo até por 2 celulares
Aí eu tbm curiosa fiz e tals assistir os vídeos e avaliei tbm de 1 a 5 tiktok disse q tava pagando pra os espectadores avaliarem o vídeo fiz tudo certin 5 vídeos avaliei, então quando fui sacar falou pra mim deixar minha chave pix e me cadastrar e pra cadastrar tinha q pagar uma taça de 19,97 fiz o pagamento fosse que era seguro pq e uma parceria da zippify com o tiktok fiz o pagamento disse que em 5 min o dinheiro q é de 1,77 e alguns centavos ia cair na minha conta desses 5 min já tem quase 2 horas quero meu dinheiro de volta quero meu reembolso
26/07/2024 às 18:12
Olá! Tudo bem?
Faço parte da Equipe de Suporte da Zippify!
Estou aqui para RESOLVER o seu problema!
A Zippify é uma plataforma que ajuda lojas online e produtores a organizar e cuidar das suas vendas. Quando você compra alguma coisa online, tudo que envolve a propaganda, a qualidade do produto e como ele chega até você é responsabilidade da loja e produtor onde você comprou, não da Zippify!
Mas, visto que a responsável pela venda do produto não está respondendo às suas solicitações de suporte, nós fizemos a solicitação do seu reembolso.
Confira sua conta bancária por gentileza!
Agradecemos a compreensão e a confiança em nossos serviços e pedimos desculpas por qualquer importunação de nossos parceiros em nossa plataforma!
Equipe Zippify.
26/07/2024 às 18:28