Atraso na Entrega do Pedido #***** da Zippo.com.br e Falta de Atualização

Belo Horizonte - MG

27/12/2025 às 22:23

Olá!

Fiz uma compra no site https://www.zippo.com.br/ no dia 05/12, pedido n #***** e até hoje (27/12) não foi feita a entrega. No site que eles enviaram para rastrear o pedido, fala que a transportadora não pode realizar a entrega no dia programado e haverá nova tentativa no próximo dia útil (19/12) mas que não foi possível efetuar e que fariam uma novo tentativa no próximo dia útil (22/12) e depois disso não tive mais nenhuma atualização. Não consigo contato no email e nem no telefone disponível no site

29/12/2025 às 14:09

Boa tarde Ana Clara, temos aqui a resposta de seu e-mail às 11:35 h da data de 29 de dezembro de 2025. Da mesma maneira, a sua mensagem via Whats App lhe foi igualmente respondida às 8:37 H da mesma data e novamente seu novo contato pelo mesmo canal às 10:50 h. Portanto não procede a informação de que "não consegue contato no e-mail e nem no telefone disponível no site. Temos todos os prints das conversas caso necessite.
Conforme nos informou a transportadora, e da maneira que você própria relata aqui, já realizaram 2 tentativas de entrega sendo que estão por realizar uma terceira até a data de amanhã. Pedimos que tenha alguém na residência para recebimento, pois em caso de não conseguirem realizar esta terceira tentativa, retornarão para nosso depósito o produto.

29/12/2025 às 19:49

boa noite!

Consegui contato com a empresa via email e pelo WhatsApp, por ligação não foi possível.
Nem no email e nem no site de rastreamento falam que foram feitas 2 tentativas de entrega,o email informa que foi feita uma tentativa no dia 19/12, as tentativas de entrega deveriam ser informadas no site do rastreamento para que o cliente fique ciente. Não entraram em contato comigo em nenhuma das tentativas. Não sei se é possível mas peço que tentem entrar em contato pelo número informado.
Agora estou aguardando a entrega.
O que posso fazer caso a entrega volte para o depósito?
Obrigada

30/12/2025 às 08:37

Bom dia Ana Clara,
Caso seja realizada uma nova tentativa sem ninguem em sua residência para recebe-la, o produto retornará a nossa empresa e será cancelada a sua venda, tendo portanto o estorno do valor pago.
Uma vez mais, ressaltamos a seriedade deste canal onde deve-se ter cuidado com a utilização do mesmo com máxima responsabilidade. Não lhe faltou atendimento por parte de nossa empresa em momento algum, sendo que qualquer denuncia infundada por este canal pode nos trazer prejuízos financeiros e morais.
At.te