Entrega apreendida e loja não dá retorno

Garanhuns - PE
13/10/2023 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um isqueiro e 2 fluídos para recarga. Chegando perto da entrega me deparei com uma mensagem dos correios avisando que o objeto havia sido apreendido. Fui procurar ver o que era, e foi devido ao envio indevido dos fluídos.. era necessário um envio especial, por transportadora.. foi o que me disseram. Tentei inúmeros contatos com a loja através de ligação, whatsapp e email e não fui atendido.
16/10/2023 às 08:00
Bom dia, pedimos que entre em contato direto com nosso suporte no******* que iremos resolver a questão e lhe estornar o valor se for o caso.
16/10/2023 às 11:13
A loja realizou o reembolso.

16/10/2023 às 11:40
Houve um erro de nossa logística em ter enviado o fluido do isqueiro por correio e não por transportadora como deve ser. Contudo, o cliente não relatou corretamente os fatos, pois, mesmo com o erro de ter sido enviado por correio, houve uma tentativa de entrega não sendo localizado o mesmo e, este mesmo cliente já havia nos feito outra compra sem ter tido qualquer problema, fato este que dispensava qualquer outra atitude do mesmo quanto à idoneidade de nossa empresa. Mesmo assim, achamos por bem lhe restituir o valor gasto o que já foi imediatamente feito. Temos todos os comprovantes do aqui relatado por nossa parte e tomaremos providências futuras a respeito.