Curitiba - PR

24/05/2025 às 23:21

Um tempo atrás comprei uma maquinário da Zippo no mercado livre, só que é uma peça que ficou guardada por um por um certo tempo não cheguei a usar testei do começo não apresentou nenhum problema, mas Comecei a usar frequentemente com mais frequência, E em poucos dias de uso isqueiro começou a apresentar um problema na parte elétrica que você é a Faísca para ligar o gás e é um problema que ele é bem visível bem nítido que é um problema de fábrica que é um problema ali no negocinho de onde faz aonde sai a faísca. Mandei mensagem para o MercadoLivre me encaminharam para falar com a loja da zip com a própria Zip. Mandei mensagem me passaram um número, mas chamei esse número não deu não deu em nenhum contato existente e voltei a mandar mensagem para Zippo do Mercado Livre e depois disso eu tive mais retorno aí gostaria de que fosse resolvido. Até porque eu paguei caro pela peça e não e não estou conseguindo usar.

26/05/2025 às 08:00

Bom dia,
O número de contato para atendimento da Zippo no Brasil é amplamente divulgado nos canais de vendas como website, mídias sociais, entre outros. O atendimento se dá de segunda a sexta feira das 9 às 17 h no whats App*******. O canal de Mercado Livre é somente um canal de vendas, sendo que o peso vendas se dá neste contato informado.
Por aqui não entendemos o que está acontecendo com o Zippo em questão. Não sabemos o que quis dizer por exemplo por "negocinho" em seu texto.
Igualmente, por aqui não conseguimos identificar seu nome, número de ******* do Zippo e nenhuma outra informaçÃo para podermos lhe ajudar.