Trator de brinquedo com defeito na bateria e mau funcionamento após pouco tempo de uso

Guapirama - PR
10/07/2026 às 15:33
Comprei o trator de presente para meu filho e percebi que ele algumas vezes descarregava muito rápido, ora ligava sozinho após parecer que já não estava com bateria, ora não ligava mesmo estando carregago. Mesmo assim, continuei com ele. Mas agora a bateria simplesmente não carrega, e ele não liga mais. A compra foi realizada no final de março, mas com pouco tempo de uso pouco já me deixou decepcionada, pois é um brinquedo caro e que a criança nem pode aproveitar direito.
13/07/2026 às 18:02
Erika, boa tarde!
Lamentamos a experiência de uso com o trator adquirido para o seu filho e saiba que faremos o possível para ajudá-la da melhor forma.
Os produtos da Mimo Style possuem garantia legal de 90 dias, contados a partir da data de emissão da Nota Fiscal, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, cobrindo eventuais defeitos de fabricação. Mesmo estando fora do prazo de garantia, iremos atendê-la em caráter de exceção.
Para darmos início à análise da sua solicitação e buscarmos a melhor solução para resolver o problema de funcionamento do trator, enviamos para o seu e-mail a solicitação de informações adicionais para abertura do seu ticket de atendimento e detalhamento dos problemas identificados no funcionamento do brinquedo.
Assim que recebermos um retorno com as informações solicitadas daremos início ao seu atendimento e a nossa equipe retornará o contato em até 3 dias úteis.
Em caso de dúvidas, seguimos à disposição.
Equipe Zippy / Mimo Style
06/08/2026 às 12:19
Solucionou o problema mencionado enviando as peças necessárias.

07/08/2026 às 08:40
Bom dia, Sra. Erika,
Espero que esteja bem.
Ficamos muito felizes em saber que tudo ocorreu conforme esperado. A sua satisfação é muito importante para nós e é sempre um prazer poder atendê-la.
Permanecemos à sua disposição para o que precisar.