Triciclo Zippy Toys quebra na solda do guidão com pouco uso

Cotia - SP
02/02/2026 às 17:19
Olá,
Venho aqui reclamar porque não achei nenhum meio para o primeiro contato.
Fiz a compra de um triciclo Zippy Toys para o meu filho de 2 anos, de pronto já achei o brinquedo frágil e molenga.
porem meu filho não conseguiu pedalar devido ao seu tamanho, mas agora alguns meses após a compra ele enfim conseguiu utilizar seu brinquedo, mas a alegria durou pouco o Triciclo quebrou justamente na costura da solda do garfo do guidão, o que não é por mal uso ou por excesso de peso, meu filho só tem 15kg.
Gostaria de uma providencia da empresa, uma vez que é nítido a falta de qualidade no produto.
desde já agradeço a atenção e fico no aguardo de uma resposta.
Att
04/02/2026 às 15:47
Boa tarde, Sra. Auane,
Encaminhamos para o e-mail informado na reclamação as informações para darmos início ao seu atendimento.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Serviço de Atendimento ao Cliente Mimo Style.
09/03/2026 às 15:06
Olá, Boa tarde
Tudo bem?
Mandaram um e-mail de início solicitando um monte de informações, mas ficou por isso mesmo não me deram mais nenhum retorno.
Contínuo aguardando uma solução
Att
10/03/2026 às 09:08
Bom dia, Sra. Auane
Espero que esteja bem, solicitamos no dia 06/03, a foto do triciclo inteiro, para identificarmos o modelo, vamos reenviar o e-mail, onde fazemos a solicitação.
Ficamos no aguardo,
11/03/2026 às 20:00
Olá, não recebi o e-mail e nem foi reenviado.
Sigo no aguardo
12/03/2026 às 08:12
Bom dia, Sra. Auane,
Para seguirmos com a sua tratativa, solicitamos a devolução do item, para troca ou reembolso.
Ficamos no aguardo da devolução.
Atenciosamente
15/04/2026 às 13:29
Prezados,
Gostaria de formalizar meu agradecimento pelo excelente atendimento que recebi recentemente. O problema que eu enfrentava foi totalmente sanado com agilidade e competência.
Fiquei muito satisfeita com a atenção dedicada ao meu caso. Por favor, estendam meu elogio à equipe responsável.