[Editado pelo Reclame Aqui] de mercadoria

07/04/2025 às 17:20

A empresa ZippyLog, CNPJ ***** representada por *****, [Editado pelo Reclame Aqui] a nossa mercadoria.

Após inúmeras tentativas de contato com o *****, que seria o representante da empresa e 1 mês de atraso na entrega, fomos notificados pelo cliente final que a mercadoria não havia sido entregue, sem qualquer retorno do representante ou empresa.

Tentamos por diversas vezes mas não obtivemos retorno algum, além de termos sidos bloqueados pelo mesmo.

Foi aberto um boletim de ocorrência e também serão notificados judicialmente, caso não apareçam com a nossa mercadoria.

10/12/2025 às 15:17

Boa tarde, senhora Larissa
verificamos que realmente o cte é da nossa empresa, mas tem um ponto muito importante, essa cidade nós não atendemos, e também verifiquei que a negociação foi feita com um antigo representante comercial da empresa, gostaria que a senhora mandasse todos os prints da negociação e também o comprovante de pagamento de uma forma visível para quem foi depositado o pagamento, pois da forma que a senhora mandou no tem como eu identificar se esse pagamento nossa empresa recebeu.
Nossa equipe esta a disposição para maiores esclarecimentos.

11/12/2025 às 10:59

Já estão anexados todos os prints em reclamação. Dê uma olhada no boletim de ocorrência, que com certeza já está no inquérito policial em nome da empresa, caso tenha mais dúvidas.

11/12/2025 às 11:31

Boa tarde, senhora Larissa
Nossa equipe esta a disposição para maiores esclarecimentos.

11/12/2025 às 11:42

Prezados,

Confirmamos o recebimento dos prints anexados e agradecemos o envio das informações adicionais. Já estamos analisando cuidadosamente todo o material apresentado.

Com relação ao boletim de ocorrência mencionado, informamos que nossa equipe jurídica já está verificando o inquérito policial associado ao nome da empresa, garantindo total alinhamento dos dados e esclarecimento dos fatos. Caso seja necessária qualquer informação complementar, entraremos em contato de imediato.

Reforçamos nosso compromisso com a apuração completa e transparente da situação e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Do Sac.