[Editado pelo Reclame Aqui] de Premiação: Pagamento de Frete Falso para iPhone Não Enviado pela Tech Cell Suporte

São Pedro da Aldeia - RJ

03/04/2026 às 11:40

No dia 02/04, fui contatada pela empresa Tech Cell Suporte informando que eu havia sido contemplada com um prêmio (um iPhone 16 Pro Titânio), sendo necessário apenas o pagamento do frete para envio.

Foram oferecidas opções de envio via PAC (R$ 99,90 prazo de 6 dias úteis) ou Sedex (R$ 129,90 prazo de 2 dias úteis). Optei pelo envio via PAC e realizei o pagamento no valor de R$ 99,90 conforme solicitado.

A empresa informou que o envio seria feito no dia 03/04 pela manhã. No entanto, após a confirmação do pagamento, não obtive mais retorno, não houve envio do produto e todas as tentativas de contato foram ignoradas.

Diante da situação, fica evidente que fui vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de premiação para obter vantagem financeira indevida.

Solicito o reembolso imediato do valor pago (R$ 99,90).

Caso não haja retorno ou solução, informo que já estou tomando as medidas cabíveis, incluindo:
- Registro de Boletim de Ocorrência
- Contato com a instituição bancária para tentativa de estorno
- Denúncia aos órgãos de defesa do consumidor

Aguardo um posicionamento urgente.