Quebra de contrato sem ter contrato!

Itapema - SC
07/03/2024 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesContratei o Luiz Braga para fazer o deslocamento ate a faculdade! Na hora de votar para minha casa ele parava com o ônibus no acostamento da BR para as pessoas de bairros específicos saírem do ônibus e fazer a troca para uma van (sem chuva ou em baixo de chuva, não importava). A mulher da van entrava em várias ruas fora de rota e esperava as moças entrarem em suas casas para continuar trajeto, eu era uma das últimas, então depois de muito tempo e sacolejo eu era deixada a 4 quadras da minha casa em uma esquina bem longe, diferente de TODOS os outros! Contratei eles na terça feirana quinta já entrei em contato se poderíamos chegar em um consenso para ter meu dinheiro ao menos uma parte de volta. Luiz Braga então afirmou que eu havia assinado um contrato de um ano, e que havia multa! Eu coloquei meus dados em uma ficha de inscrição, a qual não se tinha nenhuma cláusula e também em nossa conversa de WhatsApp em nenhum momento mencionado essa condição de um ano!
Assim, caso o passageiro se arrependa, tem até 7 dias para desistir da compra. A companhia deve devolver o valor total pago pela passagem sem nenhum tipo de custo ou multa pelo cancelamento. Veja o que diz a Lei: Código de Defesa do Consumidor - LEI N 8.*******, DE 11 DE SETEMBRO DE *******.
O mesmo, se nega devolver o dinheiro e até hoje estamos esperando o belíssimo contrato que ele diz que tem vulgo ficha de inscrição!
Segue abaixo o contrato.