Demora no reembolso de travesseiro após exercício do direito de arrependimento

17/06/2026 às 09:54

Já se passaram 20 dias úteis, um prazo que, por si só, considero excessivo, e a devolução do meu dinheiro após o exercício do direito de arrependimento ainda não foi realizada. A garantia de reembolso é um elemento fundamental para transmitir segurança ao consumidor na compra de um travesseiro da Zissou. Infelizmente, minha experiência demonstra que esse compromisso não está sendo respeitado pela empresa.

17/06/2026 às 16:01

Olá Renan!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas, entendemos a sua frustração e reconhecemos a importância de um processo ágil e transparente, especialmente em situações de devolução.

Verificamos o seu caso e identificamos que houve uma instabilidade sistêmica que impactou o andamento do processo. Assim que a situação foi identificada, nosso time atuou para realizar as devidas correções e concluir a solicitação o mais rapidamente possível.

Para darmos continuidade ao reembolso, precisamos apenas que você nos envie os dados da chave PIX.
Assim que recebermos as informações, seguiremos com o processamento do valor imediatamente assim que nos retornar sobre os dados.

Agradecemos pela paciência, compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Continuamos totalmente à disposição em nosso canal oficial de atendimento, pelo WhatsApp (11) 93285-8213 ou em nosso e-mail [email protected]

Time Zissou

17/06/2026 às 18:26

Atendido, entretando eu tive que reclamar. No mais, foi bom e voltaria a comprar com a empresa. Desejo sucesso.