Devolução recusada do travesseiro Zissou Bloom comprado no Mercado Livre

Teresina - PI
16/01/2026 às 06:35
ID: 237852061
Efetuei a compra de um travesseiro zissou bloom pelo mercado livre na loja oficial da marca no dia 06 de dezembro de 2025. Porém não me adaptei ao travesseiro, não gostei do conforto e sua qualidade e entrei em contato com a loja e optei pela devolução. Porém dia 15/01 recebi a resposta que minha devolução foi recusada por motivos esdrúxulos : tais como marcas de uso e embalagem ( caixa) original rasgada, óbvio que teria marcas de uso se usei por alguns dias, mas sempre usei com fronha e também tive q rasgar a caixa pra abrir o travesseiro na primeira vez. Peço que reconsiderem a decisão pra cumprir com a política de vocês de devolução de teste de 100 dias, que pelo visto é enganosa, pois não está ser cumprida. Solicito que vocês aceitem minha devolução e eu receba meu reembolso a que tenho direito.
16/01/2026 às 13:16
Olá, Francisco. Tudo bem?
Aqui na Zissou prezamos muito pela experiência de nossos clientes e por uma jornada de compra transparente.
Todos os nossos produtos contam com 100 dias de teste, para que cada cliente possa usar em casa e avaliar com tranquilidade se o conforto atende às suas expectativas. Queremos reforçar que a Zissou seguirá com a sua devolução conforme a política de 100 dias de teste.
Apenas para entender, em compras realizadas por meio de plataformas parceiras, como o Mercado Livre, o processo de devolução segue os fluxos da própria plataforma, que realiza análises conforme suas políticas. Esse retorno não significa uma recusa por parte da Zissou, mas está relacionado a esse procedimento.
Entraremos em contato com você para dar continuidade ao processo de coleta e reembolso.
Abraços,
Time Zissou.