São Bernardo do Campo - SP

13/08/2023 às 11:00

Assunto: Solicitação de Reembolso e Análise do Colchão Solteiro Especial BLUE - Pedido #*******

Prezados Senhores,

Espero que esta carta encontre a equipe da Zissou Colchões em boa saúde. Escrevo-lhes com relação ao meu pedido #******* referente ao colchão solteiro especial BLUE, no valor de R$ 11.*******,00, realizado em 14/02/23 e entregue em 17/02/23.

Inicialmente, quero expressar minha satisfação com o atendimento e a qualidade percebida dos produtos da Zissou. No entanto, lamento informar que estou enfrentando sérios problemas com o colchão mencionado. O colchão, embora inicialmente apresentasse uma excelente qualidade, revelou-se possuir vícios ocultos e deformações que têm afetado significativamente minha saúde e bem-estar.

Desde o momento da entrega, segui rigorosamente as instruções de uso e cuidados conforme o manual fornecido. Voltei o colchão regularmente, mantive o cuidado necessário e busquei apoio do suporte sempre que necessário. Infelizmente, minha experiência tem sido marcada por uma série de inconvenientes.

No primeiro uso, o protetor que acompanha o colchão chegou rasgado, e embora tenha sido substituído prontamente, a situação não deixa de ser frustrante em relação a um produto de tal valor e prestígio. Além disso, as fronhas fornecidas também apresentavam manchas, sendo necessária a troca. O Duvet da Zissou, que adquiri com muito apreço, também não ficou imune a problemas, visto que o produto chegou solto em algumas partes e tive que aprender a amarrar mas até descobrir que estava solto sofri muito.

Mais preocupante, porém, é o estado atual do colchão, que mesmo com todo o cuidado dispensado, tem demonstrado deformações evidentes e vícios ocultos que afetam minha qualidade de sono e, mais importante ainda, minha saúde. Tenho sentido dores intensas ao acordar, pressão no peito e ardência na coluna, a ponto de chegar às lágrimas. Como jovem de apenas 19 anos, nunca antes tive experiências tão debilitantes, e isso tem gerado um quadro de desespero e ansiedade.

Na busca por respostas, submeti-me a exames médicos detalhados, incluindo ressonância, tomografia e eletroneuromiografia, que, até o momento, não apontaram para qualquer condição médica que justificasse minhas dores intensas. Caso necessário, estou à disposição para fornecer laudos e resultados destes exames, comprovando a veracidade de minhas alegações.

Por esta razão, peço encarecidamente que a Zissou Colchões realize uma análise minuciosa do colchão solteiro especial BLUE, identificando as possíveis deformidades e vícios ocultos que têm comprometido sua qualidade e, mais importante, minha saúde. Em virtude do exposto, solicito igualmente o reembolso integral do valor pago pelo colchão.

Desejo enfatizar que minha intenção não é desfazer-me de produtos tão estimados como o duvet e demais itens adquiridos da Zissou. Acredito firmemente na qualidade de sua marca e no carinho com que têm tratado seus clientes. Minha única aspiração é obter um colchão que proporcione o conforto e o bem-estar prometidos, permitindo-me desfrutar de noites tranquilas e sem dores.

Espero, portanto, que a equipe da Zissou Colchões considere minha solicitação com a devida atenção e sensibilidade, e que possamos encontrar uma solução que atenda aos princípios de excelência e comprometimento que sempre caracterizaram sua marca. Estou à disposição para fornecer quaisquer informações adicionais que se façam necessárias para avaliar minha situação.

Agradeço desde já pela compreensão e pela disposição em buscar uma resolução adequada para este problema. Aguardo ansiosamente por seu retorno, na esperança de que possamos restabelecer a confiança e a satisfação que inicialmente experimentei com os produtos Zissou.

Enzo Paiva Bastos

14/08/2023 às 14:32

Olá Enzo, tudo bem?

Primeiramente, queremos expressar nosso agradecimento pela sua confiança em escolher os produtos Zissou e por nos fornecer um feedback tão abrangente. Pedimos desculpas por qualquer incidente inicial com a Zissou.

Em relação ao que relatou sobre o Colchão, compreendemos a seriedade dessa questão, pois é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] para nós, dado que nossos produtos são projetados e fabricados com rigorosos padrões de qualidade. Conforme comentou, ao seguir todas as orientações de uso descritas no manual, vamos analisar minuciosamente a questão.

Para dar continuidade ao seu atendimento e acompanhamento da situação, vamos continuar nossa comunicação pelo WhatsApp, onde já estamos auxiliando você com as questões que nos trouxe. Isso nos permitirá entender melhor os detalhes e fornecer a assistência mais eficaz.

Conte conosco. Estamos à disposição para ajudar em tudo o que for necessário!

Abraços,
Time Zissou.