Mercadoria sendo encaminhada para destino incorreto

Fortaleza - CE

27/08/2022 às 17:08

Fiz uma compra junto ao Grupo Editorial Ziti, meu endereço é em Fortaleza, mas, a compra tem como destino endereço de São Paulo que consta na ota Fiscal o endereço de entrega, pelo que verifiquei no rastreamento a Jad Log está enviando a mercadoria para meu endereço residencial em Fortaleza e não para o endereço informado na Nota Fiscal como endereço de entrega

26/09/2022 às 10:30

Prezado Fábio,
É com grande pesar que recebemos essa reclamação. A excelência é um dos nossos valores como empresa e levamos isso muito a sério.
Nós do Grupo Editorial Zit nos preocupamos com a satisfação total de nossos clientes, focando na manutenção de um relacionamento duradouro. Pedimos desculpas pela demora, estávamos sem acesso à plataforma do Reclame Aqui e sempre orientamos aos clientes que entrem em contato diretamente conosco para uma resposta mais rápida, tendo em vista que essa plataforma está fora do nosso site e canais de atendimento.
Verificamos que o senhor já está em atendimento via Instagram desde o dia 22/08 e continuaremos o atendimento por lá, OK?
Estamos ansiosos para mudar seu sentimento em relação à essa avaliação.
Já nos antecipamos e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que tenha causado essa avaliação.

Grupo Editorial Zit

29/09/2022 às 11:28

Não estou em atendimento via Instagram, meu filho mandou mensagem pelo Instagram relatando o problema e recebeu como retorno que iria ser resolvido em até 3 dias úteis, fato que não ocorreu, troquei e-mails com ******* onde estavam em cópia os e-mails *******; *******; *******; ******* e também nada foi feito, pois, a Jad Log disse que o erro não era dela e o Paulo Victor dizia que o erro era da Jad Log então a única coisa que a Zip fez foi dizer que o erro não era dela e que a Jad Log iria resolver, então simplesmente eu estava no meio de um acusando o outro e sem ninguém fazer nada, enfim, aconteceu um erro na entrega do local da mercadoria, mas, ninguém errou e eu que procurasse resolver o problema.