Zit Editora

Petrolina - PE
18/11/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/11/******* comprei o livro Mil Vezes Túlio Maravilha para presentear meu pai (Pedido *******) diretamente no site da Zit Editora, recebi a nota fiscal, e aparentemente ia tudo bem até receber um código de rastreamento de um produto que havia sido enviado antes da data da compra e já tinha sido entregue em outro local. Enviei mensagens pelo site, email, mensagem pelo Whatsapp e telefone mas não consegui falar com ninguém. E estou achando que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa do RJ.
22/12/2022 às 19:01
Senhor Roberto,
É com grande pesar que recebemos essa reclamação. A excelência é um dos nossos valores como empresa e levamos isso muito a sério.
Nós do Grupo Editorial Zit nos preocupamos com a satisfação total de nossos clientes, focando na manutenção de um relacionamento duradouro. Entraremos em contato para verificar o ocorrido, pedimos desculpas pelo demora, para maior agilidade, em vez do Reclame Aqui, pedimos que entre em contato conosco por nossos canais oficiais como o telefone/WhastApp:*******
Queremos te ouvir, estamos ansiosos para mudar seu sentimento em relação à essa avaliação.
Peço, por gentileza, que nos encaminhe o melhor horário para ligação por aqui. Entraremos em contato para maiores esclarecimentos e sugestões em até 48 horas dessa resposta.
Já nos antecipamos e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que tenha causado essa avaliação.
Grupo Editorial Zit
22/12/2022 às 19:02