propaganda enganosa/desrespeito ao consumidor

Várzea Paulista - SP

20/10/2015 às 08:38

estou muito insatisfeito com a zito pereira comprei um assoalho e o assoalho nao encaixa no carro primeiramente o assoalho nao encaixava no balao da roda (assoalho do passageiro) levei na loja e o vendedor falou que era aquele mesmo o assoalho do gol retirei parte do assoalho com uma lixadeira onde nao encaixava ai o assoalho nao encaixa na parte traseira e nao encaixa no tunel pois o assoalho novo tem uma elevaçao na parte do meio que segundo um vendedor foi mudado o desenho para melhorar a estrutura agora estou com meu carro desmontado mando email pra zito pereira e eles nao responde ja tentei contato em dois email e nada agora estou enroscado com essa @%% desse assoalho que nao sei se o assoalho que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou se me venderam um assoalho errado e essa bendita empresa nao da a minima para os cliente pois nao responde.... e ai zito pereira me de uma luz por favor antes que eu começe a espalhar sobre a qualidade dos produtos e atendimento que vcs estao oferecendo nao consigo acreditar que esse assoalho e o que todo mundo recomenda (zito pereira ) tenha caido tanto mais nao me resta outra alternativa a nao ser esta !!!!!!!!!!