Zito Pereira - caixa de ar do Fusca que tem defeito de fabricação que deixa um buraco de 2 cm na junção da caixa de roda do motorista

09/02/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em 14/10/******* no marcado livre, por meio da empresa Ultra industria e comercio ltda, com sede na rua joão alfredo ******* A - cidade industrial satelite / Guarulhos, SP, um kit de lanternagem para fusca *******, que vem com borrachas, parafusos, caixas de ar e pés de coluna no valor de R$ *******,98 reais.
As caixas de ar vieram com o logotipo do fabricante Zito Pereira.
Ocorre que quando da instalação da caixa de ar e término da soldagem, o lanterneiro da oficina Martelinho de Ouro Barra Rio Epp, constatou que a caixa de ar do lado do motorista, não fecha com a caixa de roda, deixando assim um buraco de dois dedos ou mais de 2 cm no veículo.
Por essa razão tive um prejuízo de R$ ******* reais para comprar nova caixa de ar e refazer a soldagem tendo em vista que a oficina precisou de adquirir mais um cilindro grande de solda de acetileno, e me repassou esse custo, do cilindro, do seu frete, da nova mão de obra e da aquisição da nova peça.
Eu já tinha ouvido falar que as peças de fusca fabricadas hoje em dia pela indústria nacional vinham com defeitos, mas agora constatei isso no bolso.
Quero uma reparação dos danos causados pela Zito Pereira, estou munido de fotos, testemunhas e documentos sobre o ocorrido.