Produto com cheiro ruim e forte, propaganda enganosa sobre odor.

Porto Alegre - RS

25/03/2026 às 13:16

ID: 244291969

Comprei achando que seria incrível, pela propaganda que a empresa faz. O cheiro é ruim e muito forte. Nada agradável. Pode até ser que melhore a textura e aparência da região, mas o cheiro é horrível. Infelizmente, me decepcionei. Isso que na propaganda ainda fala que auxilia no odor não indico.

25/03/2026 às 16:37

Olá Nayara, tudo bem?

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido como esperado e agradecemos por compartilhar seu relato.

É importante esclarecer que o nosso sérum íntimo não possui fragrância adicionada e não foi desenvolvido com a proposta de perfumar a região. O aroma característico do produto vem exclusivamente dos ativos naturais da fórmula, principalmente do óleo ozonizado, que possui um cheiro mais marcante e diferente de cosméticos tradicionais perfumados.

Nosso sérum é um produto 100% natural, desenvolvido para o cuidado funcional da pele íntima. Ele auxilia no controle de odores ao longo do uso contínuo, promove hidratação, melhora a lubrificação natural da região e contribui para a regeneração da pele, ajudando também na uniformização do tom.

Também pode ser um aliado em casos de foliculite, especialmente após depilação, por favorecer a recuperação da pele. Por conter óleo ozonizado na fórmula, possui ação antibacteriana e antifúngica, ajudando a manter a região mais equilibrada e saudável.

Além disso, por sua ação anti-inflamatória, pode proporcionar conforto em regiões sensibilizadas, sendo frequentemente utilizado também na região perianal para alívio de desconfortos da hemorroida.

Sabemos que a percepção de cheiro é algo muito individual e, principalmente para quem está acostumado com produtos perfumados, o aroma natural pode causar estranhamento inicial.

Inclusive, contamos com diversos feedbacks positivos de clientes que relatam benefícios como melhora no conforto da pele, regeneração e uniformização do tom da região, disponíveis em nossos canais oficiais, como Instagram e Mercado Livre. O produto também é utilizado e recomendado por ginecologistas e profissionais da área, com formulação baseada em ativos com respaldo científico e testes laboratoriais de segurança.

Caso tenha alguma dúvida você pode entrar em contato pelo e-mail do suporte [email protected] ou WhatsApp (11) 93335-1515.

Seguimos à disposição.

Equipe Ziva

26/03/2026 às 08:58

Não irei mais comprar o produto. E não indico.

26/03/2026 às 11:55

Lamentamos que, mesmo após nosso retorno, sua experiência com o produto não tenha sido como esperado.

Reforçamos que todas as informações sobre a proposta do sérum, incluindo a ausência de fragrância artifical e sua finalidade de cuidado funcional da pele íntima, são comunicadas de forma transparente em nossos canais oficiais.

Aproveitamos também para esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para arrependimento em compras online é de até 7 dias corridos após o recebimento. No seu caso, já se passaram aproximadamente 20 dias desde a entrega do pedido.

Respeitamos sua percepção e agradecemos pelo seu feedback, que é importante para o aprimoramento contínuo da nossa comunicação e experiência.

Seguimos à disposição.

Equipe Ziva