Produto "Ziva" com cheiro desagradável e diferente do prometido na propaganda.

07/04/2026 às 21:46
Olá, fiz uma compra recente do produto ziva devido a propagando de um cheiro irresistível, meu único objetivo da compra era esse e quando chegou me decepcionou muito, cheiro horrível, pra mim tem cheiro de cândida, produto de limpeza, sei lá.meu marido detestou, pior que nem consigo usar mais, mesmo que tenha outras finalidade o cheiro pra mim é insuportável! Apliquei apenas 3x dinheiro jogado no lixo.
07/04/2026 às 22:18
Oi, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência!
Gostaríamos de esclarecer que o nosso sérum não foi desenvolvido com a proposta de perfumar, e sim de tratar a saúde íntima. Ele é um dermocosmético 100% natural, sem fragrâncias artificiais, justamente para não interferir no pH e na microbiota da região.
Quando mencionamos cheiro irresistível, estamos nos referindo ao cheiro naturalmente saudável da região íntima com o uso contínuo do produto, ou seja, ao equilíbrio e controle de odores ao longo do tempo, e não ao aroma imediato do sérum em si.
O cheiro característico do produto vem do processo de ozonização e dos ativos naturais, por isso ele realmente foge do padrão de cosméticos perfumados.
Além disso, ele auxilia no controle de odores, hidratação, uniformização do tom da pele, foliculite, hemorroida, regeneração da mucosa, prevenção de irritações e possui ação anti-inflamatória, antifúngica e antibacteriana, ajudando inclusive na prevenção de infecções íntimas.
Ficamos à disposição para te ajudar no que precisar