Serum íntimo nao atende a expectativa na segunda compra

Carapicuíba - SP

01/08/2026 às 17:24

Eu fiz uma compra o serum íntimo pela segunda vez , o primeiro veio ok, estava cheiroso e atendeu as minhas expectativas, no segundo frasco veio horrível não faz efeito pretido de tirar odor e veio com um cheiro horrível de pi ho sol, não tem condições de isar isso testei uma vez e fede pinho sol e sai logo nao fica com aroma do primeiro que comprei, e sai logo e se e pra tirará odor é clarear o locar, perdeu todas as expectativas, não veio bom, só o primeiro que eles mandam bom e o segundo vem horrível, não gostei e se dor assim não compromisso, a não ser que erraram esse lote quase 200 jogado fora

02/08/2026 às 18:09

Olá Andréa,

Nosso Sérum Íntimo Ozonizado é um produto 100% natural e livre de fragrâncias artificiais. Por utilizar matérias-primas naturais, podem ocorrer pequenas variações de cor e aroma entre os lotes, o que é esperado e não altera a qualidade, a segurança ou a eficácia do produto.

De toda forma, entendemos que essa diferença pode causar estranheza, principalmente por você já ter utilizado o produto anteriormente e criado uma expectativa em relação às características dele.

Caso a sua compra esteja dentro do prazo de 7 dias corridos a partir do recebimento, podemos realizar a devolução do produto sem qualquer problema, conforme nossa política de arrependimento. Basta nos informar que daremos sequência ao processo.

Permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível.