Não comprem nem R$10,00 na loja @zivabrasil pq é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Ipatinga - MG

12/01/2023 às 11:41

Efetuei a compra e fiz o pagamento dia 13/12/*******, a loja não me enviou código de rastreio , era uma roupa para usar no réveillon e a peça não chegou , a loja disse que ia estornar o meu valor em pix no dia 09/01 e até agora nada Atendimento péssimo, falta de organização, já recebi várias promessas de reembolso mas eles estão enrolando.

12/01/2023 às 12:20

Prezada Sra Thalita, pedimos desculpa por todos transtornos causados, porém já foi informado a você problemas logísticos junto aos correios e também já foi contatada com sua advogada na data de ontem dia 11/01 e ficou acertado com ela. Ou seja, não houve enrolação.

Atenciosamente, Equipe ZIVA

19/01/2023 às 15:29

Ainda aguardando a resolução !

22/01/2023 às 23:15

Olá Sra Thalita,

Sua compra foi estornada no dia 19/01, conforme o comprovante que lhe enviamos no mesmo dia. Pedimos mais uma vez desculpas pela falha quanto a sua compra. Será um privilégio termos a oportunidade de reverter qualquer ma impressão e mostrar o nosso real padrão Ziva em uma próxima compra. Estaremos a disposição.

Equipe Ziva

22/01/2023 às 23:25

Falta de organização e clareza com o consumidor