Quase um ano para receber o reembolso

04/09/2023 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesNÃO É CONFIÁVEL
Comprei em fevereiro, por Pix, pq pelo mercadopago não estava indo (liguei para o mercado pago, e eles falaram que faltava informação da loja). Já devia ter desconfiado, já que o Instagram todas as fotos os comentários são bloqueados. E eu não vim procurar aqui, vacilei.
Enfim, comprei, por Pix um valor de mais de mil reais por conta do parcelamento do Pix (a compra foi no valor de *******,00) e a Natália disse que iria enviar o código, esse código nunca chegou, por conta disso desconfiei e vi aqui o reclame aqui, pedi o cancelamento (estorno do dinheiro) e ela disse que já havia sido enviado que assim que chegasse era para eu devolver. Não chegou até hoje. Passados 7 meses.
Falei com o Carlos (que me enrola só) e fico falando com a Natália (que diz que não tem dinheiro, que não tem feito vendas, para assim poder me devolver o dinheiro)
Foi feito o reembolso de ******* reais em maio e mais ******* em Junho, e não me pagam o restante e já estamos em setembro.
Eh desgastante! Nunca vi devolver, fazer o estorno parcelado, sendo que eles receberam o valor inteiro!
Eu quero meu dinheiro de volta (disse a Natália que iria me pagar o valor restante + o valor do juros do parcelamento do Pix, que totaliza em *******,00 reais faltantes) porém, meses já passaram, estresses e mais estresse!
Cade a polícia federal cybernetica para investigas eles????
Enfim. Não comprem! Para mim, a minha experiência é, loja [Editado pelo Reclame Aqui]ária, pura enganação. E até para devolver o dinheiro é uma luta! Estou esperando que a Natália cumpra sua palavra e me prove que não é [Editado pelo Reclame Aqui]ária igual ela sempre fala que não é, porém, cadê o restante do reembolso???