Compra de corrente friso 8mm

Araraquara - SP
29/09/2022 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/09/22 realizei a compra de uma joia corrente friso 8mm, porém essa empresa não me encaminhou o numero de rastreio logo após o pagamento ser aprovado, no site eles falam que encaminha o numero de rastreio depois dos correios pegar o pedido, oque é uma mentira, depois de dois dias me encaminharam um numero de rastreio falso, aonde não constava na base de dados dos correios o produto. Abri um chamado no correios e os mesmo disse que não constava aquele numero de rastreio e muito provavelmente era falso. Fiquei perguntando pelo whatsapp 4 dias seguidos e eles dizendo que a culpa era do correios, sempre com aquela conversinha, na quinta feira no final do dia tentei contato novamente e a pessoa nem se quer deu uma explicação, me encaminhou um documento falso de estorno e depois me bloqueou do Whatsapp, não comprem nada nesse lugar por que se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
11/10/2022 às 11:44
Bom dia Guilherme Cabrera, entro em contato para te esclarecer toda a sua questão.
Após a compra, pedimos até 1 dia Útil para enviar o código de rastreio, oque aconteceu dentro do prazo, como você mesmo disse na sua narração.
Acontece que no seu caso específico, ocorreu um erro por parte dos CORREIOS, onde a loja não teve responsabilidade alguma.
Em todos os momentos que procurou ajuda pelo Whatsapp da loja, estivemos disponíveis para lhe ajudar, como mostra em sua própria argumentação. Inclusive fazendo o estorno do dinheiro, para a melhor resolução do ocorrido, e para que o Senhor não saísse no prejuízo.
Nosso objetivo sempre foi e sempre será somar cada vez mais com nossos clientes, você é o primeiro cliente que faz uma reclamação da loja, em quase dois anos de CNPJ, nunca tivemos nenhum problema parecido.
Por outro lado, entendemos sua indignação e compartilhamos do mesmo sentimento quando o CORREIO atrasa. Tentamos fazer sempre a nossa parte da melhor forma possível.
Reitero aqui os pedidos de Desculpas da Empresa.
Ademais, seu dinheiro já foi estornado pelo nosso Gateway de pagamento (APPMAX) no dia 29/10/*******, comprovante já enviado em seu Whatsapp e E-mail.