Peça vendida com defeito e a loja não quis efetuar a troca

25/01/2025 às 15:02
ID: 208212059
Ver todas ReclamaçõesEsta mensagem é só um alerta para quem for comprar nesta loja para tomar cuidado porque o pós venda é péssimo, aliás, não existe pós venda, se você não der sorte com a peça como aconteceu comigo, você é obrigado a assumir o prejuízo..
Em 09/01/24 eu comprei 02 peças de moto no site desta loja ZIZI MOTO PEÇAS e quando os produtos chegaram não veio acompanhado de NOTA FISCAL, e uma das peças que comprei, o miolo da chave da ignição, estava com defeito porque a chave não girava o contato, e após reportar o problema no site da loja e solicitar a troca da peça ninguém me respondeu através do site, mas uma pessoa que não se identificou entrou em contato comigo pelo wathsapp em 13/01 e me informou que a peça estava funcionando normalmente quando saiu da loja e não quis se responsabilizar, enfim, falou como se eu estivesse mentindo sobre a peça com defeito e não quis efetuar a troca e eu tive que assumir o prejuízo de *******,82 Reais.
Grandes empresas dão garantia dos seus produtos e tem um bom atendimento ao cliente e um bom pós venda, trocam os produtos, etc..
Infelizmente não é o que acontece com essa loja ZIZI MOTO PEÇAS.
27/01/2025 às 17:03
Boa tarde
Pedimos mais informações como procedimento padrão da empresa, para analisar o que ouve. Para seguirmos com a devolução. No caso de devoluções o atendimento é via Whatsapp, no qual estavamos atendendo o Sr. Não é via site.
Podemos seguir o atendimento via Whatsapp para resolver esse transtorno.
De qualquer modo pedimos desculpas pelo ocorrido.