COMPRA NÃO ENTREGUE

Duque de Caxias - RJ
03/03/2025 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Efetuei minha compra dia 11/12/*******, código de rastreio Cód. de rastreio: *******, mas não funciona e até hoje não chegou.
O produto é Calça Social Italian - Flexível e Respirável Cinza 2GG - 44/46
18/03/2025 às 18:33
Olá, Jose
Entendemos sua preocupação e lamentamos sinceramente essa situação. Conforme verificado, seu pedido foi enviado normalmente através do código de rastreamento *******. No entanto, o pedido não foi retirado dentro do prazo estipulado pelos Correios, o que resultou no encaminhamento da encomenda para a Receita Federal. Infelizmente, nesses casos, os produtos podem ser destinados a leilões ou outras ações previstas pelos órgãos competentes.
A Vicenzio & CO enfrentou dificuldades financeiras severas devido às mudanças tributárias e alfandegárias impostas nos últimos meses, o que levou ao encerramento definitivo de nossas atividades há aproximadamente seis meses. Diante desse cenário, não temos mais recursos ou estrutura operacional para realizar novos envios ou reembolsos.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno e estamos à disposição para fornecer as informações necessárias para que possa buscar alternativas junto aos Correios ou à Receita Federal.
Equipe Vicenzio & CO
08/06/2025 às 14:06
Disseram que não paguei uma taxa de alfandega que nem chegou pra mim. Perdi minha compra e me dinheiro