Compra do curso Seja Natural

Parnamirim - RN
23/01/2025 às 20:13
ID: 208072175
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso Seja Natural do Zeka Ramos. Fiz a opção para pagamento único. A compra finalizou como compra parcelada em 12x, o que aumenta o preço, diante dos juros.
Entrei em contato pelo whatsapp e a pessoa que atende fica cinicamente enrolando, fazendo perguntas sempre, e silenciando após as respostas, sem resolver nada. Com isso ele ganha tempo para passar o prazo de desistência.
O Contato por email não foi respondido.
Não quero compra parcelada e com juros.
Pedi até o cancelamento para refazer, mas em gritante desrespeito, termina em silêncio.
14/08/2025 às 16:34
Olá, Ribamar.
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Já estamos acompanhando seu caso e queremos garantir que ele seja resolvido da melhor forma possível.
Nossa equipe entrou em contato no dia 14/08/******* pelos canais cadastrados para alinhar todos os detalhes e concluir sua *******. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Time Zk Ramos / Arko*******.
30/08/2025 às 14:12
O curso é bom. Hoje há uma interação com os clientes por um grupo do whatsapp, que também já esteve melhor.
A questão é a falta de cuidado quando precisei, cujo atendimento foi horrível. Tentei pelo whatsapp, Instagram e email. Não cancelou tendo eu solicitado dentro do prazo. Até porque eu iria refazer a compra pra pagar a vista.
Portanto avalio o atendimento que foi péssimo, independente da qualidade do curso que é muito bom.