Dificuldade em obter reembolso e falta de suporte

Curitiba - PR
10/07/2025 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesTentei solicitar reembolso com o suporte, que não foi dentro dos 7 dias. Expliquei minha situação por e-mail, falando que sem maldade me arrependi de ter comprado o curso porque não me adaptei ao estilo do curso e fazem 3 semanas que não me respondem por e-mail. O suporte mal me respondia direito e quando respondia eram sempre respostas padrões de não podemos. Agora se você paga caro em um curso e se arrepende em 10 dias, já era pra você. Não devolvem seu dinheiro porque você tem que se arrepender de comprar em 7 dias, como se em 7 dias desse tempo que ver 10% do conteúdo, aplicar e ver que aquilo não é pra você. Falta de empatia com o consumidor, e agora aposto que se derem uma resposta aqui, vai ser sobre não dar reembolso depois de 7 dias, como se eles fossem proibidos mesmo, é só questão de dinheiro isso tudo, me arrependi e faço questão de deixar essa reclamação aqui porque nem negociar metade do valor não queriam, só querem saber de dinheiro e não que a outra pessoa do lado é alguém que ta tentando buscar um estilo de vida mais saudável sem gastar o rim para isso. Fica aqui meu alerta pra quem comprar esse curso.
14/08/2025 às 16:45
Olá, Samantha.
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Já estamos acompanhando seu caso e queremos garantir que ele seja resolvido da melhor forma possível.
Nossa equipe entrou em contato no dia 14/08/******* pelos canais cadastrados para alinhar todos os detalhes e concluir sua *******. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Time Zk Ramos/ Arko*******.
15/08/2025 às 17:49
Não tiveram empatia ou compreensão sobre a situação, não recomendo.

22/08/2025 às 10:46
Olá, Samantha.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento e levaremos seu feedback para aprimorar nossos processos.
Agradecemos por compartilhar sua opinião e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Time Zk Ramos/ Arko*******.