Protesto Indevido

Belém - PA
06/04/2025 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesAo consultar meu CPF no Serasa fui surpeendido com um protesto em nome da empresa Z.K.M. PARTICIPAÇÕES E ADMINISTRAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA no valor de R$ ***** em *****.
Há meses estou tentando contato com a empresa para obter mais informações sobre essa cobrança, mas sem sucesso. Encontrei apenas um telefone disponível na internet que só chama, mesmo após tentativas em diferentes períodos do dia. Além disso, tentei ctt através de e-mail sem sucesso, pesquisei até os sócios para ver se conseguia algum ctt e nada.
Gostaria de um retorno da empresa para entender a origem desse protesto, considerando que boa parte das reclamações relacionadas à Z.K.M. tratam de cobranças indevidas e posterior negociação para retirada do protesto, pois sinceramente não sei e nem imagino a origem disso.
08/04/2025 às 09:34
Bom dia,
Foi enviado ao reclamante foto do documento referente dívida inserida na plataforma do Serasa.
10/04/2025 às 20:30
Estou muito feliz e satisfeita pois fui procurado pela empresa e consegui resolver meu problema bem rápido. Estou no aguardo do documento que irão me enviar pelo correio(o qual foi o motivo do meu protesto).