Paulicéia - SP

06/06/2023 às 15:27

Boa tarde, apareceu uma cobrança com nome ZL seguros em minha conta como débito automático, mas não tenho a mínima ideia do que seja , gostaria de uma explicação.Obrigada

06/06/2023 às 15:46

Boa tarde, Letícia.

Nós somos uma corretora de seguros, não enviamos boletos para os nossos clientes. Buscamos em nosso sistema alguma apólice de seguro em seu nome e documento e não encontramos nenhum resultado. Você poderia confirmar o CNPJ da empresa que enviou o boleto para você? Acredito que possa ser outra empresa que tenha o mesmo nome, porém de outro segmento.

06/06/2023 às 16:33

Então não tenho empresa apareceu com débito automático em minha conta pessoal escrito ZL seguros mas como não fiz cancelei o débito obrigado

06/06/2023 às 16:43

Prezada Letícia, boa tarde.

Complementando a resposta anterior, informamos que todos os produtos comercializados e intermediados por nossa Corretora de Seguros possuem suas cobranças realizadas diretamente por cada Seguradora contratada pelo cliente. Não realizamos cobranças de nenhuma natureza, em especial de débito em conta, que precisa de convênio com bancos.

Após consultas em nosso sistema, não encontramos nenhuma apólice ativa nos dados que forneceu como nome, e-mail ou telefone.

Em uma breve busca no Google, encontramos uma empresa chamada ZL Seguros, que trabalha com Planos de Saúde em São Paulo, porém esta empresa não tem nenhuma relação com a nossa.
Somos a ZL Brasil Corretora de Seguros, com razão social de ZL Brasil Administradora e Corretora de Seguros Ltda, com cnpj 28.*******.*******/*******02.
Suspeitamos que possa ter aberto a reclamação contra a empresa errada.

Ficamos à disposição para ajudá-la com mais informações através da nossa central de atendimento ao cliente, nos contatos abaixo:

E-mail: *******
Fone/Whatsapp:*******

Atenciosamente.
Zênio Costa
CEO | ZL Brasil Seguros

13/06/2023 às 14:25

Me ajudaram a entender, não era com essa empresa o problema