Carregadores Zletric quebrados e falta de manutenção no estacionamento Estapar

08/09/2025 às 11:44

Moro em um Condominio onde o estacionamento é Estapar e temos tres pontos de recarga administratos pela Zletric o que já é um numero baixo pelo movimento. Agora os carregadores ficam indisponiveis constantemente e a Zletric parece que não se importa muito pois como exemplo dos tres disponiveis dois deles estam quebrados a mais de dez dias, pois voce liga e avisa e a resposta é que ja foi aberto um chamado, porem nada acontece. Para quem presta um serviço e cobra para isso faze-lo de tal forma é melhor não continuar no ramo pois acaba somente prejudicando os clientes.

08/09/2025 às 17:59

Prezado José Henrique,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos causados pela indisponibilidade atual dos carregadores em seu condomínio.

Já realizamos diversas manutenções corretivas e na próxima iremos também focar nos problemas de infraestrutura local, de responsabilidade do local.

Informamos que, por motivos adversos ao nosso controle, houve um atraso na [Editado pelo Reclame Aqui] de produção dos equipamentos em nível global, o que impactou diretamente nossa capacidade de realizar substituições e manutenções no prazo ideal.

Felizmente, essa situação foi superada recentemente, e os equipamentos já estão programados para substituição. A previsão é que a troca seja realizada nos próximos 10 dias.

O status poderá ser acompanhado diretamente pelo nosso APP Zletric, que será atualizado conforme a conclusão da manutenção.

Para quaisquer dúvidas ou suporte técnico, estamos sempre à disposição através do telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.

Equipe SAC

08/10/2025 às 09:23