Dúvida

20/05/2026 às 16:53
Quanto ao ponto da [Editado pelo Reclame Aqui] de Figueiredo, Tijuca, Rio de Janeiro, RJ:
1) É de carga rápida?
2) Meu carro é um BYD. Posso abastecer lá?
3) Como é o procedimento de abastecimento?
Obrigado
21/05/2026 às 09:25
Prezado Sergio,
Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em nossa rede de recarga.
Respondendo pontualmente às suas dúvidas sobre o nosso ponto na Rua [Editado pelo Reclame Aqui] de Figueiredo (Tijuca, Rio de Janeiro - RJ):
1) É de carga rápida? Não, o carregador disponível neste local é do tipo AC (corrente alternada), com potência máxima de 7 kW, ideal para recargas convencionais. Todas as informações detalhadas sobre os nossos carregadores também podem ser consultadas diretamente no aplicativo da Zletric.
2) Meu carro é um BYD. Posso abastecer lá? Sim, perfeitamente! Os carros da BYD são totalmente compatíveis com a nossa rede de carregadores AC.
3) Como é o procedimento de abastecimento? O processo é bem simples e feito digitalmente:
Baixe o aplicativo da Zletric e faça o seu cadastro.
No próprio app, adicione créditos à sua carteira virtual.
Ao chegar ao ponto de recarga, conecte o cabo ao veículo e inicie o carregamento diretamente pelo aplicativo.
Se precisar de qualquer ajuda na hora de recarregar ou para entender melhor o app, nossa equipe está pronta para te atender!
Permanecemos à disposição por meio do telefone 0800 335 0034, WhatsApp (11) 99479-7583 ou pelo e-mail [email protected].
Equipe SAC
25/05/2026 às 16:01