Erro ao tentar carregar carro híbrido/elétrico em carregador Omada e Jaecco, exigindo crédito inicial e falhando na operação.

02/06/2026 às 14:02
Uma empresa para carregamento de carros híbrido ou elétrico. Só começa a carregar se vc tem crédito de R$ 46,00. Acontece que vc não consegue carregar e só dá erros. Infelizmente é um erro colocar esta empresa para a Omada e Jaecco.
05/06/2026 às 15:20
Prezado Antonio,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que esta situação possa ter causado. Informamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar a entrega dos nossos serviços e a experiência dos nossos usuários.
Assim que fomos informados sobre o ocorrido, entramos em contato com nossa área técnica e agendamos atividades de manutenção preventiva. Uma melhoria na conectividade também foi realizada por parte do estabelecimento. No momento, os equipamentos estão online, operando normalmente.
Em relação ao saldo mínimo, esclarecemos que o valor de R$ 46,00 é solicitado para garantir uma carga significativa de até 30 kWh, evitando interrupções no processo, sendo que qualquer crédito restante adicionado na carteira virtual não fica retido e pode ser solicitado o resgate a qualquer momento.
Permanecemos à disposição por meio do telefone 0800 335 0034, WhatsApp (11) 99479-7583 ou pelo e-mail [email protected].
Equipe SAC
06/06/2026 às 14:29
Após esta recarga não voltei mais, pois moro no interior do Estado de SP. Só carrego qdo vou a SP