Recarga de carro não completada e cobrança duplicada em carregador rápido

Santo Ângelo - RS
18/05/2026 às 15:22
Dia 25/04 tentamos realizar a recarga de nosso carro, primeiramente coloquei a recarga de ***** e ele debitou *****. Queríamos realizar o carregamento rápido e não carregou. O lento iniciou e depois falou que estava carregado, que era para tirar o carro, menos de 10 minutos e não havia carregado. Tentei contato pelo whats e nada aconteceu.
19/05/2026 às 11:34
Prezada Andreia,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.
Em relação ao seu pedido de reembolso, verificamos que, embora não houvesse um registro anterior em nosso sistema, realizamos o estorno dos créditos imediatamente após tomarmos conhecimento da ocorrência.
Conforme informado pela nossa equipe de suporte, o chamado de manutenção já foi aberto e encaminhado ao setor responsável. Estamos acompanhando o processo de perto para que a verificação ocorra o mais rápido possível.
Ressaltamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de suporte e a experiência dos nossos usuários.
Permanecemos à disposição por meio do telefone 0800 335 0034, WhatsApp (11) 99479-7583 ou pelo e-mail [email protected].
Equipe SAC
19/05/2026 às 14:52
Após a reclamação, entraram em contato e disseram ter estornado no meu cartão os valores. Ainda não recebi o estorno, vou acompanhando na fatura de meu cartão, qualquer coisa retorno o contato.