Volvo e Zletric: Interrupção de Carregamento Gratuito de Membership Sem Aviso Prévio e Cobrança Indevida

21/04/2026 às 17:30
Ha duas semanas, sem nenhum aviso prévio, o plano de membership da volvo com a Zletric parou de oferecer gratuitamente o carregamento. Pesquisei bastante e em nenhum local foi mencionado que ele eventualmente pararia de funcionar. Para minha surpresa, pelo contrário, recebi informações que era para continuar funcionando. Tentei contato com a Zletric por diversas vezes nas últimas semanas para corrigirem o erro e nada. Tive que pagar indevidamente na outra semana. Peço a gentileza de resolverem esse problema o quanto antes para eu ter meu benefício que é devido. Obrigado
28/04/2026 às 16:10
Prezado Vinícius,
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e pela experiência relatada.
Esclarecemos que o benefício do plano de membership é aplicável exclusivamente aos pontos de recarga pertencentes à rede Ecovagas. Identificamos que as últimas recargas realizadas no local mencionado ocorreram em um carregador da rede Zletric, motivo pelo qual houve a cobrança dos valores.
Ressaltamos ainda que as informações sobre tarifas e eventuais cobranças são sempre disponibilizadas de forma transparente antes do início da recarga, no momento da leitura do QR Code do equipamento.
De toda forma, compreendemos o seu apontamento e seguimos à disposição para auxiliá-lo e esclarecer qualquer dúvida adicional, buscando sempre melhorar a sua experiência.
Permanecemos à disposição por meio do telefone 0800 335 0034, WhatsApp (11) 99479-7583 ou pelo e-mail [email protected].
Equipe SAC
29/04/2026 às 09:14
Infelizmente no próprio aplicativo continua mecionando que faz parte da rede ecovagas e o devido desconto não foi efetivado, conforme print enviado a vocês por e-mail. Preciso entender porque mudou e porque, mesmo mencionando isso, há cobrança