Bomba precisa de peças porém não fornecem

Xanxerê - SC
06/09/2022 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei uma bomba da ZM que funcionava muito bem e atende minhas necessidades porém ela perdeu a pressão e entrei em contato para tentar peças para trocar (válvulas e reparos) fui informado que a ZM não fornece mais as peças dessa bomba pois ela saiu de linha e são obrigados a fornecer peças apenas 10 anos depois que sai de linha. Porém tenho nota fiscal que comprei a bomba em *******!
Segundo eles devo inutilizar a minha bomba.
Piada de mal gosto.
Eu alerto para que não adquiram produtos da marca caso busquem utilizar por bastante tempo.
06/09/2022 às 17:25
boa tarde SR. Andrius, informamos que essa linha de bombas teve a versão alterada por volta de *******, sempre mantemos peças de reposição de todos os itens fabricados, mesmo itens ja com muitos anos de termos descontinuado a produção dele, como é o caso dessa maquina, informamos que ja conversamos com o assistente tecnico que esta fazendo o reparo de sua maquina e ele estara entrando em contato com o Senhor com a sugestao para a busca da solução de seu problema, por favor entre em contato com ele para que possamos lhe auxiliar.
09/09/2022 às 06:59
Entrei em contato com o assistente técnico porém o mesmo me informou que não recebeu contato da empresa e sigo com meu equipamento sem previsão de conserto.
09/09/2022 às 11:57
bom dia Andrius tudo bem, conforme falamos por telefone, ja enviamos o email para o assistente tecnico com copia para seu email com a orientação para envio da bomba para a fabrica, onde sera feito a verificação em loco do produto, e estaremos lhe enviando as informações a respeito da melhor forma de fazer o reparo.