Empresa me deu um grande prejuízo e não responde meus e-mails

São Pedro do Sul - RS

10/07/2022 às 19:55

Esta é uma cópia de um dos e-mails enviados para a empresa e não respondidos. Eles sumiram com meu dinheiro (mais de 17 mil reais)
Em 28 de abril comecei a fazer investimentos sob a supervisão e aconselhamento de seu especialista Marcos Lima, com um aporte inicial de U$1.*******,00, valor que era suficiente para operar, segundo informações do meu primeiro contato (Gi). Mas logo no dia seguinte foi solicitado que eu transferisse mais valores, o que se repetiu em 4 de maio e 17 de maio. Em 27 de maio solicitei o resgate e o próprio Marcos disse que saiu mais cedo do escritório mas deixou encaminhada a solicitação do resgate. Mesmo sabendo que eu queria resgatar meus valores, o Marcos fez uma operação estranha para mim e sem me comunicar. Foi a compra de ações da BCUSD (que não sei o que significa) que resultou num prejuízo que zerou minha conta. Não sei como isso é possível pois, se eu compro ações de diversas empresas, uma não influi na outra, se uma der prejuízo e outra der lucro, a que deu lucro não sofre nenhuma consequência. Resultado de tudo isso: meu dinheiro se evaporou, perdi tudo, o que, até agora, não acredito. Tudo isso me deixa com a impressão de que essa firma é uma [Editado pelo Reclame Aqui], é uma enganação e se eu não recuperar meu dinheiro vou colocar minha experiência no site RECLAME AQUI, além de divulgar a situação em todas as redes sociais.

14/07/2022 às 12:07

Sr Luiz, boa tarde!

Tomamos conhecimento do seu caso e seu Analista já lhe contactou para explanar por completo a cerca de toda a situação.
Este tipo de situação é um caso extremamente atípico.
Temos milhares de investidores e podemos afirmar que raramente ocorre do mercado tomar tal proporção de baixa, muito além do esperado.
Diante dessas possibilidades e para prevenir perdas, é que seu analista te orientou aumentar sua margem de segurança nas operações.

Reiteramos também, que prestamos suporte telefônico imediato, e sempre terá contato direto com seu Analista.
Estamos à disposição.

15/07/2022 às 15:39

Essas explicações não me convencem. Primeiro pela insistência em alocar mais dinheiro. Tem o fato também de seu analista ter me garantido que já havia feito o pedido de resgate. Como ele poderia fazer se ele não tinha meus dados bancários para o crédito. Tenho o print de todas as conversas para mandar pra vocês. Fui enganado!

18/08/2022 às 17:03

Em 19 de julho, o Sr Caio, analista da empresa e com cargo superior ao do Sr. Marcos Lima, entrou em contato comigo via WhatsApp e posteriormente, no dia seguinte, por telefone me relatando que queria resolver a situação. Ele me garantiu que meus valores seriam devolvidos, tanto é que, no dia 22 de julho me mandou outra mensagem perguntando se eu já havia recebido o valor. Disse ele que o crédito seria feito pela Smartfastpay e que iria cobrar para depois me dar uma satisfação (tenho o print de todas a conversas e a gravação dos telefonemas). Mas nada foi resolvido. O Sr. Caio não atende minha ligações nem responde às minhas mensagens pelo wats. A Empresa reconheceu o erro porque o Sr. Caio me informou da possibilidade de demitir o analista Caio, mas resolveram dar-lhe, apenas, uma advertência. Fui enganado, mais uma vez.

02/11/2022 às 19:26

Continua sem solução meu problema. Não façam qualquer negociação com essa empresa. Ela, inclusive, já está sendo alvo de inquirição (investigação) das atividades pela DIAP Regional de Lisboa - Primeira secção - Lisboa (Ministério Público). Creio que o número de pessoas que foram prejudicadas é imenso.