Perdi todo meu capital por confiar na empresa ZM Markets

Porto Real - RJ

15/10/2022 às 10:17

Recebi várias ligações da gerente de Marketing da empresa ZM Markets chamada Ariela Costa, para me oferecer consultoria em investimentos. A Ariela sempre muito educada me enviou uma apresentação da empresa e um vídeo institucional e eu acreditei que se tratava de um negócio sério e muito promissor. Desde o inicio eu me apresentei como conservador e informei que tinha pouco dinheiro para investir. A Ariela me ligou e ofereceu uma oportunidade de investimento para compra de ações da Coca-Cola que iria distribuir em setembro dividendo que poderiam me render 17% de retorno sobre meu capital investido, achei muito bom e então decidi investir R$10.*******.
Achei estranho que a conta para a qual eu fui orientado a fazer o pix era da empresa Number One Transactional e ainda após este aporte inicial recebi a ligação de um analista finaceiro chamado Jeferson da empresa JPCapitals.
Comecei a abrir posições de compra de ações no site e plataforma da JP Capitals e tudo parecia muito promissor, sempre o Jeferson me oferecia oportunidades em troca de mais aportes de dinheiro na carteira com bonus de *******%, isto é eu fazia o aporte de R$10.******* e a empresa JPCapitals colocava em forma de bonus mais R$10.******* na minha carteira.
Tudo estava indo muito bem até o dia que eu solicitei um saque. Neste mesmo dia algumas ações subiram o preço de compra (open price) o que somado a uma queda do mercado deixou minha carteira muito negativa. Fiquei desesperado e coloquei todo o dinheiro que tinha e que pude emprestar para não quebrar a carteira, mas não foi suficiente. Após eu começar a reclamar e abrir reclamação da empresa JPCapitals eles acertaram o valor das ações que haviam aumentado na minha carteira mas retiraram os valores que haviam me ofertado como bonus forçando minha carteira a quebrar de vez visto que já estava muito nagativa e o mercado estava em queda.
Enfim perdi R$*******.******* por confiar primeiramente na Ariela Costa da empresa ZM Markets e após no analista finaceiro Jeferson da empresa JPCapitals.
Agora estou falido, sem dinheiro, com empréstimos para pagar..
Não há dúvidas que estas pessoas são lobos em busca de dinheiro e pouco se importam com os seres humanos.