Atraso na entrega

Joinville - SC
06/09/2024 às 11:51
ID: 196823765
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lupa e um fotóforo com o Sr Felix em abril, paguei um valor alto e à vista. O mesmo me informou que o prazo de entrega seria de 45 dias úteis. Já se passaram quase 5 meses e o produto não foi entregue. Entrei em contato por diversas vezes e sempre sou informado que a demora é em virtude do processo alfandegário do país. Em nenhum momento o Sr Félix me informou de forma espontânea sobre o atraso, sempre fui eu (o cliente) que tive que solicitar uma posição referente a entrega. Estou sem poder trabalhar de forma adequada devido ao atraso. Solicito providências
20/01/2026 às 18:37
Gostaríamos de começar este contato pedindo nossas mais sinceras desculpas. Entendemos perfeitamente a sua frustração e reconhecemos que o prazo estendido e, principalmente, a falta de atualizações proativas da nossa parte não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Sabemos que a lupa e o fotóforo são ferramentas essenciais para o seu trabalho e lamentamos profundamente o impacto que esse atraso causou em sua rotina profissional.
Conforme verificamos, o seu pedido foi entregue no dia [Inserir Data]. Embora o processo alfandegário realmente tenha apresentado uma morosidade atí[Editado pelo Reclame Aqui] neste período, admitimos que deveríamos ter mantido você melhor informado sobre cada etapa, sem que você precisasse nos procurar.
Sua satisfação e tranquilidade são fundamentais para nós. Estamos revisando nossos processos de logística internacional e de comunicação com o cliente para garantir que casos como o seu não se repitam.
Gostaríamos de confirmar se os equipamentos estão funcionando perfeitamente e se há algo mais que possamos fazer para minimizar o transtorno causado. Nossa equipe permanece à sua total disposição.
Atenciosamente, ZM SURGICAL SOLUTIONS