MERCADORIA NÃO ENTREGUE

14/12/2024 às 21:00
ID: 204678827
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lupa e fotóforo com o representante Félix da marca Surgical Solutions em março/******* com proposta de entrega nos EUA em junho de *******. Paguei a vista e com nota fiscal, com proposta de entrega em Miami.
Fui até Miami busca lá no final de junho/*******, porém não a recebi conforme o combinado, sendo explicado que houve erro na data da postagem e que me compensariam me enviando o material para o Brasil ressarcindo o custo da viagem.
Até hoje, 15 de dezembro de ******* não recebi o material, após muita reclamação me devolveram o valor pago em reais, sem correção pelo dólar, como havia comprado na época e conforme a nota fiscal.
O representante todos os meses informa uma data fictícia e ao chegar na data eu preciso procura lo, recebendo sempre a mesma resposta, de que a lupa é o fotóforo estão presos na alfândega.
Não recomendo a marca tampouco a assistência. Há descaso, pouco profissionalismo, além de promessas sem cumprimento do prazo. Entrarei com ressarcimento via jurídico, pois esgotaram todas minhas tentativas.
20/01/2026 às 18:50
Em nome da Surgical Solutions, reiteramos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno ocorrido durante o processo de entrega internacional e nacionalização do seu equipamento. Reconhecemos que a comunicação e os prazos falharam, e estamos trabalhando para que isso não se repita.
Gostaríamos de destacar pontos importantes sobre a resolução do seu caso:
Segurança Financeira: Assim que o atraso foi identificado, realizamos o estorno integral do seu pagamento, garantindo que seu capital estivesse seguro até que o equipamento chegasse até você.
Conclusão com Sucesso: Ficamos satisfeitos que, após a entrega e conferência do material, a senhora tenha optado por refazer o pagamento e seguir com a aquisição, o que confirma a entrega do pedido.
Qualidade e Suporte: Notamos que, desde a entrega, não houve qualquer acionamento de suporte técnico ou garantia, o que reforça a alta qualidade e durabilidade da lupa e do fotóforo adquiridos.
Reforçamos que, embora não tenha sido necessário até o momento, nossa equipe de assistência técnica e o representante Félix continuam à sua total disposição para qualquer suporte futuro ou dúvida que possa surgir.
Nossa prioridade agora é garantir que o equipamento auxilie na excelência do seu trabalho diário.
Equipe ZM Surgical Solutions
20/01/2026 às 19:21
Empresa boa, porém com algumas falhas principalmente de comunicação. Não entregou a encomenda na data correta e embora tenha estornado, houve equívoco por parte da empresa. Eu sempre tive que procura los, a empresa nunca me avisou sobre os atrasos.