Serviço contratado não entregue c.

28/01/2026 às 18:29

Contratei um serviço com a empresa ZMaximus por 6 meses, prometeram um setup pago dentro desse período de 20 dias que durou o dobro, e prometeram 1500 leads por mês e entregaram no máximo 500 e para leads que não tinham nada relacionado com público alvo, ou seja, leads dentro do ICP não passava de 100 no mês.

Prometeram também várias outras funcionalidades de multicanalidade que depois da venda se esqueceram e quiseram cobrar o triplo!!!

Sorte que não cai mais nessa pois depois de 2 meses percebi que o serviço era um spam de WhatsApp que até bloqueou meu número.

Ao tentar cancelar, me avisaram que eu não poderia ter nenhum centavo do valor do serviço não realizado.

09/02/2026 às 17:13

Olá,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o serviço prestado:

O valor do setup foi acordado em contrato com vigência de 6 meses, estabelecido em comum acordo entre as partes. Esta condição estava claramente especificada nos termos contratuais assinados.

Cumprimos integralmente nossa obrigação contratual. Os leads foram entregues dentro do ICP (Perfil de Cliente Ideal) acordado, conforme especificado no contrato.

Entendemos a frustração com os bloqueios, porém este é um desafio técnico inerente à plataforma WhatsApp e não está sob nosso controle direto. Apesar disso, oferecemos prontamente soluções alternativas e substituição do serviço sem custos adicionais para minimizar o impacto.
Sobre o cancelamento:
Quanto à questão do centavo do valor do serviço não realizado, estamos à disposição para revisar esta situação específica.

Valorizamos sua parceria e queremos resolver esta situação da melhor forma possível. Nosso canal de comunicação por e-mail está totalmente disponível para atendê-lo com atenção.
Estamos comprometidos em ouvir suas preocupações e encontrar juntos o melhor caminho para uma solução satisfatória.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e satisfação dos nossos clientes.

Atenciosamente.

10/02/2026 às 14:31

Empresa preocupada em vender e zero em entregar o que vendeu. Promete que não vai ter bloqueio por sua tecnologia e não cumpre. Promete triplo de leads do que envia efetivamente, e na hora de resolver o problema buscam o contrato e não a solução.

12/02/2026 às 09:46

Olá. Agradecemos o contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido plenamente às expectativas.
Esclarecemos que o valor do setup de 6 meses foi acordado contratualmente entre as partes, com condições claramente especificadas nos termos assinados. Cumprimos integralmente nossa obrigação, entregando os leads dentro do ICP acordado em contrato.
Quanto aos bloqueios do WhatsApp, este é um desafio técnico inerente à plataforma que afeta todo o mercado de prospecção digital e não está sob nosso controle direto. Apesar disso, oferecemos prontamente soluções alternativas sem custos adicionais, demonstrando nosso compromisso com a continuidade do projeto.
As funcionalidades de multicanalidade mencionadas foram apresentadas como recursos disponíveis em nosso portfólio para upgrade, nunca havendo cobrança indevida de valores adicionais por serviços não contratados.
Mantivemos comunicação transparente durante todo o relacionamento, sempre buscando soluções e ajustes estratégicos. Sobre a questão do reembolso proporcional, estamos à disposição para revisar e encontrar uma solução justa.
Valorizamos cada feedback e este caso nos permitiu aprimorar nossa comunicação de expectativas, beneficiando todos os nossos clientes.
Reforçamos nosso compromisso com transparência e profissionalismo, permanecendo à disposição para diálogo construtivo.