Não obtive meu estorno de uma compra que foi cancelada.

Guarulhos - SP

26/01/2023 às 11:22

Fiz uma compra dia 31/08/******* nessa loja via pagamento de boleto bancario, tive problema com pedido que apareceu como "cancelado" dois dias após eu ter efetuado o pagamento (02/09/*******) onde entrei em contado com a loja questionando o motivo, mandei meu comprovante de pagamento e isso foi resolvido. Duas semandas depois no dia 14/09/******* a loja entrou em contato comigo dizendo que meu pedido foi extraviado durante o envio. A loja me ofereceu outro produto ou o reembolso e eu optei pelo reembolso. No dia 16/09/******* a loja me enviou um comprovante de estorno eu questionei o prazo e a loja me retornou que demoraria 90 dias uteis e que não tinha mais ação da loja somente aguardar o banco, chegou na data de 24/01/******* (90 dias uteis de acordo com a data do "estorno") e não obtive meu dinheiro de volta.

26/01/2023 às 11:25

Olá, Victor. Tudo bom? Nossa equipe já vai entrar em contato com o senhor. Vimos aqui que o reembolso foi realizado pela nossa intermediadora Mercado Pago.
Mas não se preocupe, vamos entrar em contato com o senhor e com a responsável pelo reembolso para sabermos o que de fato aconteceu.

Att, ZN SPORTS

26/01/2023 às 14:29

Extorno feito em uma plataforma na qual não tinha cadastro.

26/01/2023 às 14:59

Ficamos felizes em ter resolvido sua duvido. o estorno foi realizado no dia 16/09/******* na mesma plataforma que foi feito o pagamento. Abraços de toda equipe ZN SPORTS.